Monthly Archives Ноябрь 2015

Приветствие Рене Рока

1

Для Международной федерации фехтования большая честь и огромная радость присутствовать в Санкт-Петербурге.

Россия – великая фехтовальная держава, а Санкт-Петербург – это город, который вносит заметный вклад в развитие нашего вида спорта благодаря ежегодному проведению престижных международных соревнований серии «Гран-при» по рапире.

Позвольте от лица Международной федерации фехтования и от себя лично поблагодарить оргкомитет турнира за сотрудничество и проделанную им работу.

Ожидается, что турнир будет беспрецедентным по уровню его участников.

В этом году чемпионат мира будет снова проводиться на самом современном техническом уровне. Использование видеоповторов при судействе соревнований имело большой успех на чемпионате мира в Турине, и эта практика получит дальнейшее развитие в Санкт-Петербурге. Этим успехом мы обязаны нашему партнеру – компании «Тиссо», которая сотрудничала с нами в течение всего сезона и которую я хотел бы здесь за это поблагодарить.

На соревнованиях по рапире и сабле будут использоваться беспроводные системы.

Кроме того, в нынешнем году мы снова уделим особое внимание популяризации нашего вида спорта путем трансляции соревнований по телевидению и в сети Интернет.

Большое спасибо организационному комитету под руководством Михаила Рыдника и Анны Ковалевой, которые знают, как провести соревнования на уровне, близком к совершенному.

Read More

Описание 4 серии 3 сезона сериала «Быть человеком»

Салли снятся сны, что она встречает людей из прошлого, и они все умирают.

Описание 4 серии 3 сезона сериала

Она боится выходить на улицу, чтобы никого не встретить. Салли теперь нужны новые документы. В похоронном бюро она ищет информацию об умерших детях, чтобы присвоить себе их личность. За этим ее застает владелец бюро Макс. После разговора он предлагает ей работу в бюро.
Нора идет на день рождения своей матери. С ней увязывается и Джош, чтобы познакомиться с ее семьей. С собой они берут Эрин, так как не могут оставить ее одну. Родители Норы сложные люди и они не знают, что сделал с Норой ее предыдущий бойфренд. Нора признается Джошу, что она убила оборотня Брин Маклин. Джош просит у отца Норы руки его дочери.
К Норе приходит ее младший брат. Пока Нора отсутствует, они вместе с Эрин напиваются. Затем происходит стычка с пришедшим Джошем. После этого Эрин уходит из дома.

Read More

Демократия

)

Как к настоящему времени признал даже Джованни Сартори, выбор представителей в США в наши дни за-висит (более чем от чего-либо иного) от наличия финансовых ресурсов, которые кандидат может использовать для найма стратегов, спичрайтеров, специалистов по опросу общественного мнения и рекламщиков и для покупки телевизионного времени. Но далее тот же самый автор, во всех прочих отношениях считающийся одним из самых бескомпромиссных сторонников демократического элитизма, неожиданно усматривает «парадокс американского общественного мнения» в том, что, хотя США являются «страной, сильнее других почитающей общественное мнение, в то же самое время ее общественное мнение, вероятно, наименее достойно этого имени, чем в какой-либо другой западной демократии».
Превосходный пример этой деградации общественного мнения можно усмотреть в подсознательном воз-действии, присущем политической коммуникации в исполнении Рональда Рейгана. Его способность сыграть образ отца-защитника и рядиться в цвета охранителя неких идеализированных американских ценностей вела к тому, что какая-либо атака на него сразу же принимала облик атаки на саму американскую нацию. То же самое верно, хотя и в более общем смысле, для персонализации политической коммуникации в политических кампаниях других западных стран, демонстрирующих возрастающую тенденцию к выпячиванию биографических деталей харизматических вождей (или претендентов на эту роль) — начиная от медицинских операций, которыми они подвергались, до подробностей их домашней, спортивной и сексуальной жизни, — за счет сколько-нибудь глубокого рассмотрения их реальных политических программ.

Read More

Создание беспрецедентных процедур теле визуальной легитими-зации политической системы и ее вождей

1

В первую очередь такое исследование должно сосредоточиться на проблемах, которые возникают в со-временных политических системах как результат применения политическими партиями информационных инструментов при коммуникации друг с другом и с общественностью. Уже сейчас многие признают, что партии в целях создания и распространения своего образа все чаще обращаются к услугам рекламных агентств, преуспевших в применении критериев коммерческой пропаганды к политической коммуникации. Этот процесс идет рука об руку с массовым вторжением рекламных стандартов во всю коммуникативную систему и с глубоким проникновением техники рекламы в политическую систему. Их воздействие распространяется не только на механизмы создания партийных образов, но даже на реальное содержание политической коммуникации и политических решений. Функциональная логика коммерческой рекламы, нашедшая свое полное выражение в телевизионных рекламных роликах, проявляется в критериях состязания между кандидатами, наборе персонала и отборе тем для политических дебатов в соответствии с их «телегеничностью».
В Соединенных Штатах, в частности, электоральная конкуренция обретает многочисленные черты «теледемократии», осуществляясь почти исключительно вне партийного бюрократического аппарата и пребывая в руках демоскопических (то есть выявляющих общественное мнение) агентств, политическо-консультационных компаний и «комитетов политического действия», которые создаются с конкретной целью финансирования на внепартийные средства личных рекламных кампаний различных кандидатов. Результатом этого становится все большая «зрелищность» политики, в которой доминируют способности кандидатов по привлечению внимания (или, точнее, ad hoc образы, созданные для них рекламными агентами) в ущерб какой-либо рациональной презентации или обсуждения проблем, требующих политического решения или альтернативного подхода.

Read More

Как покупать горящий тур и не ошибиться

Как покупать горящий тур и не ошибитьсяСкорее всего, сегодня нет такого человека, который бы не знал, что такое горящий тур. Многие из нас такими благами современного мира успели воспользоваться уже не один раз и только благодаря горящим путевкам повидать мир с многих его ракурсов.

Read More

Свободный стиль

Техника плавания свободным стилем

Откуда, как вам кажется, взялся «австралийский кроль»? Возможно, его предок — «аборигенный кроль». Как бы вы ни называли свободный стиль, он останется самым быстрым стилем плавания на дистанции длиннее 15 метров. В 1960-е годы я занимался плаванием под руководством Энн Кертис (Ann Curtis), олимпийской чемпионки 1948 г. Энн проповедовала очень традиционный стиль плавания, учила нас длинным гребкам и активной работе ногами. Я помню, как она постоянно твердила нам про технику, приходя в бешенство от небрежного плавания.

Read More

Заложенность носа. Насморк.

Обычное состояние насморка, которое вынуждает человека широко открывать рот для того, чтобы дышать через него, вызывает непривлекательное выражение лица и храпение во время ночного сна, однако может иметь и более серьёзные последствия.

Заложенность носа. Насморк.

Насморк может вызывать боли в области лица, способствовать ослаблению памяти.

Заложенность носа. Насморк.

Может случаться, что это паталогическое состояние вызывает непроходимость воздуха через нос совсем. В таких ситуациях сразу же необходимо обращаться к врачу.

Read More

Sennheiser PMX 95, затылочные наушники

Данные наушники представляют собой очень изящную, современную, аккуратную модель, которая сделает ваш образ, действительно, уникальным.

Sennheiser PMX 95, затылочные наушники

Крепление наушников – это маленький удобный шейный воротничок. Выбор такого варианта крепления позволил обеспечить очень надежную посадку и маленький вес всей конструкции наушников.
Наушники имеют односторонний кабель, который особенно прочен благодаря защите от перегибов. Он способен обеспечить полноценную свободу перемещения. При этом во время движения ни в коем случае не стоит переживать о том, в каком состоянии находится кабель от наушников.
Чашки наушников отлично вращаются. Благодаря этому они отлично подойдут людям с различной формой головы. Они примут любое требуемое положение.
Звук, воспроизводимый при помощи наушников Sennheiser PMX 95, можно даже не обсуждать, ведь он великолепен. При использовании этих наушников можно получить, действительно, мощное, чистое, насыщенное звучание.

Read More